Использовался машинный перевод

RollerCoin-это онлайн-виртуальная игра для майнинга криптовалюты, в которой вы соревнуетесь со своими друзьями в добыче биткоинов. Он использует концепцию майнинга , но вместо сложных блокчейн-алгоритмов и алгоритмов обработки данных RollerCoin позволяет вам проверять свои навыки, выполнять миссии, выполнять задания и играть в игры, чтобы построить свою горнодобывающую империю.

Постройте и развивайте свой собственный центр обработки данных майнинга, делайте обновления и настройки, чтобы увеличить свою мощность майнинга и конкурировать с друзьями. Никаких реальных настроек, никаких хлопот - просто зарегистрируйтесь, войдите в систему, настройте своего персонажа, и вы готовы к работе. Вы полностью контролируете ситуацию!
Реферальная программа:- 25%
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
https://rollercoin.com/static/images/faq.53e6eccd6e7492f3ffa5592423bfdaa5.png

Что такое RollerCoin?

RollerCoin-это онлайн-симулятор крипто-майнинга. Основная идея игры заключается в распределении блочного вознаграждения между игроками в зависимости от их мощности майнинга - точно так же, как и в реальном крипто-майнинге.

Как я могу начать играть?

Создайте учетную запись по адресу -- своего персонажа , и вы готовы начать.

Что такое горнодобывающая энергетика?

Мощность майнинга - это количество Th/s, которое у вас есть. Вы можете увеличить его, играя в игры или покупая канцелярские майнеры, которые обеспечат стабильное увеличение вашей мощности майнинга

Что такое блочная награда?

Блоковая награда-это количество криптомонет, которые распределяются между всеми активными майнерами примерно каждые 5 минут. Игроки получают свою часть вознаграждения за блок в соответствии с силой майнера, которую они достигли.

Что такое сатоши?

Сатоши-это самая маленькая единица биткоина, и она равна одной стомиллионной части биткоина (0,00000001 BTC).

Сколько времени нужно, чтобы заминировать блок?

Время майнинга блоков по умолчанию составляет 5 минут. Однако, как и при реальном майнинге Биткоина, время будет уменьшаться или увеличиваться в зависимости от мощности пула. Через некоторое время он снова будет сброшен на 5 минут.

Что такое мульти-майнинг?

RollerCoin позволяет вам добывать 3 крипто монеты одновременно - BTC, DOGE и ETH. Основываясь на том, как вы разделяете свою силу, вы можете выбрать для добычи один из них, два или даже все три одновременно!

Детали добычи полезных ископаемых

Что такое стойка?

Стеллаж-это специальная конструкция, где вы можете разместить своих шахтеров. Вы не можете купить Шахтера, если у вас нет стойки.

Как мне купить майнер?

В RollerCoin вам нужно специальное устройство для размещения вашего майнера - так называемая стойка. Таким образом, вы должны сначала купить стойку, а затем вы можете купить майнеры. Одна полка на стойке имеет ширину в две ячейки, что означает, что вы можете поместить туда либо два 1-клеточных майнера, либо один 2-клеточный майнер.

Сколько я могу заработать?

Существует фиксированное вознаграждение за блок, которое может быть изменено при добыче каждых 1000 блоков, в зависимости от мощности, активности и количества майнеров. Чем больше сил и усилий вы отдадите - тем больше монет получите.

Сколько Сатоши я могу получить от заминированного блока?

Ваша доля добытого блока зависит от вашей мощности майнинга. Мощность майнинга измеряется в Гигахашах в секунду (Gh/s). Ваша мощность майнинга по отношению к мощности пула (совокупная мощность всех пользователей) определяет, какую долю добытого блока вы получите.

Как добывать дожей и эта?

Чтобы начать майнинг альт-монет, вам нужно нажать на My Power, а затем нажать на SPLIT POWER. Вы откроете раздел Power Partition, где вы можете выделить процент мощности майнинга для каждой монеты отдельно.

Что такое RLT?

RLT - это RollerToken-основная внутриигровая валюта RollerCoin, которая используется для покупки майнеров и другого оборудования.

Как получить новый ПК в RollerCoin?

Вы получаете новый компьютер каждые 10, 30 и 60 игровых побед. Модернизированный компьютер поддерживает ваше питание в течение 3, 5 и 7 дней соответственно. Обратите внимание, что ваш новый компьютер дольше сохраняет свою мощность только для тех игр, которые вы выиграли после получения обновления.

Я теряю силу каждый день

С новейшим ПК мощность держится в течение 7 дней. Итак, вы выигрываете игру сегодня, и она распадется через 7 дней. Давайте представим, что вы сыграли 100 игр 7 дней назад и набрали 80 000 мощности. Это означает, что сегодня эта мощность в 80 000 раз уменьшится! НЕМЕДЛЕННО! Вот почему вам нужно играть ежедневно, чтобы поддерживать силу на одном уровне.

Почему моя сила уменьшается?

Сила, которую вы зарабатываете в любой мини-игре, длится всего 24 часа, а затем она истекает. Поэтому вы можете не заметить снижения в течение первых 24 часов в игре, но вы обязательно увидите его после этого.

Как сохранить стабильную мощность?

Сила от игр временна, поэтому, если вы хотите, чтобы ваша сила держалась на том же уровне - вы должны покупать и размещать шахтеров в своих комнатах. Энергия от майнеров постоянна, и они продолжают майнить, даже когда вы находитесь в автономном режиме.

Что такое ожидаемое вознаграждение?

Это приблизительное количество криптографических средств, которые вы получаете от вознаграждения за следующий блок, основанное на вашей мощности майнинга по сравнению с остальной частью пула майнинга.

СБОР

Как я могу снять свои сатоши?

Посетите страницу своего внутриигрового кошелька, укажите адрес своего биткоин-кошелька и отправьте запрос на вывод средств. Минимальная сумма для вывода средств составляет 10000 сатоши.

Могу ли я вывести DOGE и ETH?

ДА, ВЫ МОЖЕТЕ! Зайдите на свой внутриигровой кошелек, переключитесь на DOGE\ETH, укажите адрес своего кошелька и запросите вывод средств, он должен появиться через 3-5 рабочих дней.

Где деньги?

вывод средств проверяется и отправляется вручную. Обычно это занимает до 2 РАБОЧИХ дней, но в некоторых случаях срок может быть продлен. Пожалуйста, полагайтесь на статус вашего запроса на вывод средств в вашем внутриигровом кошельке.

Детали игры и устранение неполадок

Могу ли я изменить свое местоположение в игре?

Да, вы можете! Ваша комната в RollerCoin может быть обновлена. Первый и второй апгрейды дают вам больше места для шахтеров, но третий апгрейд дает вам новый дом с совершенно другим интерьером. Даже если у вас не так много шахтеров, чтобы заполнить все три комнаты, обновление комнаты до третьего обновления полностью стоит того.

Я получаю сообщение о том, что у меня подозрительный IP-адрес

Мы используем внешнюю базу данных IP-адресов, и кажется, что ваш IP-адрес был вовлечен в DDoS-атаки или любые другие нарушения. Это может быть ваш интернет-провайдер и т. д. Попробуйте открыть RollerCoin у другого интернет-провайдера или сменить свой IP-адрес.

Как работает электричество?

Эта функция в настоящее время находится в стадии разработки и не активна. Мы сделаем объявление с более подробной информацией до релиза.

У меня достаточно Сатоши, чтобы купить Шахтер, но он не покупает

Пожалуйста, проверьте сумму в вашем кошельке еще раз, последние 2 цифры показывают суб-десятичные числа Сатоши и меньше, чем остальные цифры.

Могу ли я продать майнеров?

Шахтеры пока не продаются. Рынок будет добавлен в ближайшее время.

Я купил Шахтера, но никакая сила не была добавлена к моей полной мощности

Нажмите на кнопку "Меню", а затем "мой профиль". Под вашим профилем вы увидите текущую мощность, поставляемую каждым майнером.

Как мне найти свою реферальную ссылку?

Пожалуйста, зайдите в свое меню и нажмите на кнопку "реферальная программа". Вы будете перенаправлены на страницу с вашей реферальной ссылкой. Пожалуйста, скопируйте его и поделитесь с друзьями.

Как я могу связаться с вами?

Вы можете написать письмо по адресу

Код:
support@rollercoin.com

или воспользуйтесь нашей страничкой в Facebook.

Все играют и никакой работы - вот наш девиз.

ИГРАТЬ

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/b8/7e/59/176602.gif