Рецепт шашлыка из свинины на хлебном квасе.

Ингредиенты:

свинина постная - 1000 г,
хлебный квас - 0,7-1,0 л,
чеснок - 4-5 зубчиков,
лук репчатый - 2-3 шт,
свиное сало - 150 г,
соль и черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо порезать на кусочки для шампура, положить в эмалированную посуду, добавить мелко порезанный лук. "Пожмакать", перемешать.
2. Залить все квасом. Поставить в холодильник на 6 часов.
3. Промаринованное мясо натереть чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, посолить, поперчить.
4. Мясо нанизать на шампура, жарить на углях, периодически смазывая растопленным салом.

Приятного аппетита!

Подпись автора

https://lh5.googleusercontent.com/proxy/dbHD2DwUdrQH0Aekkvbtr0pdGFvb36-gzyoN5VGd6Urj3nwG8nBIGNNSSDGYROy_KGhJqPF8Nw1a6V4d2hnKaJBVGVJDEe4S3g=s0-d     https://forumstatic.ru/files/001a/c6/fa/88696.png