"Намазка" из сала с чесночными стрелками

Приготовление

1 кг сырого сала и 150-200 г чесночных перьев нарезаем произвольными кусочками так, чтоб они "влезли" в мясорубку.

Теперь, по очереди прокручиваем подготовленные продукты.

Добавляем 2 ч.л. соли, 1ч. л. чёрного молотого перца и приправу "К салу" либо вашу любимую - 1 ч.л.

Самое сложное - тщательно всё "вымесить". Руки устают.

Закуска должна простоять в холодильнике одни сутки, чтоб просолилась, затем можно есть.

Хранить можно в контейнере, или сформировать "колбасу" при помощи пищевой плёнки.

Отлично сочитаются с подсушенным на сковородке бородинским хлебушком.

Хорошо подавать такие бутербродики к супу или борщу - усиливает общий вкус, придаёт сытости.

Подпись автора

https://advear.ru/assets/images/ref_banners/banner468x60.gif